1. Рады приветствовать на нашем обновлённом ресурсе!
    Теперь Вы можете войти либо зарегистрироваться с помощью социальных сетей Facebook и vk.
    Для Гостей и местных жителей нашего замечательного города есть разделы с полезной информацией.

Анонсирован «сверхреалистичный» шутер Get Even

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Смотрящий, 25 дек, 13г..

  1. Смотрящий

    Смотрящий Пользователь

    Польская студия The Farm 51, известная, в первую очередь, по игре Painkiller: Hell & Damnation образца 2012 года, анонсировала Скрытая ссылка свой новый проект - Get Even. Под этим названием скрывается «классический» шутер с видом от первого лица, релиз которого должен состояться на PC и консолях нового поколения в 2015 году.

    Разработчики обещают сделать из Get Even «сверхреалистичный» шутер с графикой нового поколения и продуманными с точки зрения архитектуры уровнями, созданными на базе реальных фотоснимков. Главной геймплейной «фишкой» игры должен стать одиночный режим, «смешанный» с мультиплеером - незнакомые геймеры смогут по мере прохождения игры периодически «пересекаться» и помогать, либо, наоборот, мешать друг другу. При этом взаимодействие геймеров также будет каким-то образом оказывать влияние на развитие сюжета игры.

    В целом, проектом Get Even разработчики, по их собственным словам, хотят «сказать в жанре шутеров что-то новое». В новой игре не будет большого количества заскриптованных сцен и «киношных» вставок, но зато будет много «чистого» геймплея. О последнем сотрудники студии The Farm 51 пообещали более подробно рассказать после новогодних праздников.
     
Загрузка...