1. Рады приветствовать на нашем обновлённом ресурсе!
    Теперь Вы можете войти либо зарегистрироваться с помощью социальных сетей Facebook и vk.
    Для Гостей и местных жителей нашего замечательного города есть разделы с полезной информацией.

Evolve: «рассекречен» третий персонаж

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Смотрящий, 19 янв, 14г..

  1. Смотрящий

    Смотрящий Пользователь

    Разработчики кооперативного шутера Evolve «рассекретили» информацию Скрытая ссылка о третьем из четырех главных персонажей этой игры, которым предстоит охотиться на гигантского монстра Голиафа. Этим персонажем стал Hank - специалист по части оказания поддержки напарникам. Hank ориентирован не столько на нанесение урона самому Голиафу при помощи своей штурмовой винтовки и лазерного резака, сколько на обеспечение прикрытия всей группы и оказание помощи в экстренных ситуациях.

    Так, в арсенале данного персонажа есть специальная пушка, выстрел из которой по союзному персонажу делает его полностью неуязвимым на 2 секунды - недолго, но крайне полезно в критических ситуациях. Также Hank имеет в своем арсенале специальный гаджет, позволяющий делать его и напарников невидимыми - он незаменим как для организации неожиданных атак на Голиафа, так и для экстренных отступлений.

    Самой же «яркой» в прямом смысле этого слова спец. способностью у данного персонажа является способность вызывать орбитальную бомбардировку, с помощью которой Голиафу можно нанести сокрушительный урон. Место бомбардировки показывается заранее, а ее подготовка занимает какое-то время, поэтому Голиафу, в принципе, не составляет большого труда уйти из зоны поражения. Однако здесь геймерам нужно будет демонстрировать слаженную командную игру. Так, например, представленный ранее персонаж Griffin может «загарпунить» Голиафа и удерживать его в нужной точке. Таким образом, Evolve начинает подтверждать звание кооперативного шутера, в котором игрокам нужно будет научиться хорошо взаимодействовать друг с другом.
     
Загрузка...