1. Рады приветствовать на нашем обновлённом ресурсе!
    Теперь Вы можете войти либо зарегистрироваться с помощью социальных сетей Facebook и vk.
    Для Гостей и местных жителей нашего замечательного города есть разделы с полезной информацией.

Новая информация о Ведьмаке 3

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Смотрящий, 24 янв, 14г..

  1. Смотрящий

    Смотрящий Пользователь

    Один из основателей польской студии CD Projekt RED Marcin Iwinski недавно дал Скрытая ссылка развернутое интервью журналистам зарубежного портала ign.com, в котором рассказал немало новой интересной информации о долгожданной игре Ведьмак 3: Дикая охота. Как всегда, все самые важные факты мы предлагаем вашему вниманию:

    • В игре будет очень подробное вступление, которое позволит разобраться в предыстории и всех в хитросплетениях сюжета даже новым геймерам, не игравшим в первые две части Ведьмака.
    • Что-то конкретное о системе поддержки игрой файлов сохранений от прошлых частей Ведьмака и ее влиянии на сюжет третьей части Marcin Iwinski пока сказать не готов, однако работа в данном направлении ведется.
    • Прохождение основной сюжетной линии Ведьмака 3 займет у геймеров порядка 50 часов. На полноценное же изучение мира игры с выполнением всех побочных заданий вполне может уйти 100-120 часов реального времени.
    • Сложность игры каждый геймер сможет выбрать для себя сам - разработчики реализуют в ней и легкий, и нормальный, и «хардкорный» режимы прохождения.
    • При создании боевой системы Ведьмака 3 разработчики ориентируются на аналогичную из игры Batman: Arkham Asylum - они хотят сделать ее такой же простой, но при этом эффективной и зрелищной.
    • В отличие от второй части, в третьей Геральту придется много охотиться на различных монстров. В конце концов, это - его ремесло.
    • Разработчики продолжают настаивать на том, что в Ведьмаке 3 будет 36 (или даже больше) различных концовок сюжета, содержание которых зависит от поступков и решений, принимаемых самими геймерами.
    • PC-версия игры будет обладать очень внушительными системными требованиями. Они будут перечислены в ближайшем будущем, однако Marcin Iwinski уже сейчас отметил, что многим геймерам придется потратиться на покупку нового «железа».
    • У игры еще нет точной даты выхода, однако ее релиз гарантированно состоится в текущем году.
    • После завершения работы над третьим Ведьмаком сотрудники студии CD Projekt RED вплотную приступят к созданию новой «настоящей» RPG - Cyberpunk 2077.
     
Загрузка...