1. Рады приветствовать на нашем обновлённом ресурсе!
    Теперь Вы можете войти либо зарегистрироваться с помощью социальных сетей Facebook и vk.
    Для Гостей и местных жителей нашего замечательного города есть разделы с полезной информацией.

Раскрыты подробности игры Evolve

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Смотрящий, 9 янв, 14г..

  1. Смотрящий

    Смотрящий Пользователь

    Представители студии Turtle Rock, в свое время принимавшей участие в разработке кооперативного шутера Left 4 Dead от Valve, недавно «рассекретили» Скрытая ссылка свой новый проект - игру под названием Evolve. Она разрабатывается для PC и консолей нового поколения с прицелом на релиз этой осенью.

    Проект Evolve возьмет достаточно много от Left 4 Dead - это тоже будет ориентированный на кооперативное прохождение шутер с видом от первого лица сразу с четырьмя играбельными персонажами, управление частью которых при недостатке игроков сможет взять на себя искусственный интеллект. Противостоять же храбрая четверка будет не ордам зомби, а всего лишь одному сверхопасному монстру, управлять которым будет пятый игрок. Геймер в облике монстра будет перемещаться по уровням, пожирая диких животных и становясь больше и опаснее, попутно выполняя некие задания. Четверка же персонажей должна будет по следам выслеживать монстра на уровне и убивать его.

    Разработчики Evolve обещают в игре интересный баланс. Монстр будет противостоять сразу четырем противникам, однако у него будет колоссальный запас здоровья и мощные атаки. К тому же он сможет много раз возрождаться, тогда как охотящимся на него геймерам разрешено за один матч умирать не более трех раз. Монстр также сможет использовать в своих интересах интерактивное окружение, флору и фауну уровней. С другой стороны, охотникам на монстра будет предоставлен богатый арсенал оружия с неограниченным боезапасом. Кроме того, персонажи будут делиться по классам - медик, штурмовик, зверолов и поддержка - и иметь различные уникальные способности с возможностью их прокачки.

    Примечательно также. что разработчики обещают реализовать в Evolve и нечто вроде сюжетной кампании для одиночного прохождения. Ее подробности пока не раскрываются, однако известно, что геймерам в рамках кампании придется посетить несколько планет и «зачистить» их от монстров. Однако ставка в игре, в первую очередь, делается именно на корпоративный режим.
     
Загрузка...