1. Рады приветствовать на нашем обновлённом ресурсе!
    Теперь Вы можете войти либо зарегистрироваться с помощью социальных сетей Facebook и vk.
    Для Гостей и местных жителей нашего замечательного города есть разделы с полезной информацией.

Разработчики Evolve рассказали о персонаже-охотнике

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Смотрящий, 17 янв, 14г..

  1. Смотрящий

    Смотрящий Пользователь

    Разработчики кооперативного шутера Evolve продолжают рассказывать о главных героях игры, которым предстоит охотиться на гигантского монстра Голиафа. Вслед за описанием мускулистого штурмовика по имени Markov, они недавно предоставили Скрытая ссылка геймерам описание еще одного персонажа, которого зовут Griffin.

    Griffin - самый настоящий охотник на монстров, его класс так и называется - Trapper. Он не отличается богатырским здоровьем и не носит с собой огромный арсенал оружия, отдавая предпочтение обычному автомату, но зато обладает рядом уникальных способностей и набором полезных приспособлений. В частности, Griffin может использовать гарпун с цепью для того, чтобы держать Голиафа «на поводке» и выводить под обстрел своим напарникам. Также в арсенале этого персонажа имеются датчики движения - они, будучи разбросанными по уровню, помогают отслеживать перемещения монстра. Наконец, обнаружив Голиафа, Griffin может создать в небольшом радиусе вокруг себя и него непреодолимый энергетический купол, который не позволит монстру сбежать до тех пор, пока охотник жив.

    Сами разработчики отмечают, что Griffin - это персонаж, ценность которого очень высока именно в слаженной команде. Сам по себе он не так силен, однако за счет своих уникальных способностей может существенно облегчить команде процесс поиска и уничтожения Голиафа.
     
Загрузка...