1. Рады приветствовать на нашем обновлённом ресурсе!
    Теперь Вы можете войти либо зарегистрироваться с помощью социальных сетей Facebook и vk.
    Для Гостей и местных жителей нашего замечательного города есть разделы с полезной информацией.

Следующее обновление добавит в SimCity оффлайн-режим

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Смотрящий, 14 янв, 14г..

  1. Смотрящий

    Смотрящий Пользователь

    Студия Maxis завершает разработку очередного, уже десятого по счету обновления для градостроительного симулятора SimCity, которое добавит в него долгожданную возможность играть в оффлайн-режиме без необходимости подключаться к серверам издательства Electronic Arts. Данную информацию Скрытая ссылка недавно подтвердил лично глава подразделения Maxis Emeryville Patrick Buechner. Он, однако, не стал называть точную дату выпуска обновления, заявив, что создающие его разработчики «вышли на финишную прямую», однако у них впереди еще этап тщательного тестирования.

    Стоит отметить, что запланированное обновление не превратит SimCity в оффлайн-игру - в ней появится лишь отдельный оффлайн-режим, который будет доступен наравне с привычным мультиплеером. Геймеры, при желании, смогут продолжить отстраивать города и застраивать целые регионы в компании друзей, однако после выхода обновления в SimCity также можно будет поиграть и в одиночестве. Все данные в оффлайн-режиме будут сохраняться непосредственно на жесткий диск компьютера геймера, а не на серверах Electronic Arts. При этом игра все равно будет ненадолго подключаться к интернету во время запуска для того, чтобы получить данные о состоянии глобальной экономики и мирового рынка ресурсов, а также обновить списки городов-лидеров.

    Напомним, оригинальная игра SimCity была выпущена в марте прошлого года. Ее релиз стал настоящим кошмаром для издательства Electronic Arts - его сервера в течение нескольких недель после выхода игры работали крайне нестабильно, так как не выдерживали нагрузки, создаваемой одновременными подключениями сотен тысяч и даже миллионов геймеров. В результате, игра работала крайне нестабильно, что вызвало волну возмущения в адрес издательства со стороны рядовых геймеров.
     
Загрузка...