1. Рады приветствовать на нашем обновлённом ресурсе!
    Теперь Вы можете войти либо зарегистрироваться с помощью социальных сетей Facebook и vk.
    Для Гостей и местных жителей нашего замечательного города есть разделы с полезной информацией.

В команде персонажей Evolve будет медик

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Смотрящий, 20 янв, 14г..

  1. Смотрящий

    Смотрящий Пользователь

    Зарубежный портал gameinformer.com завершил публикацию цикла спецматериалов, освященных четверке главных героев анонсированного недавно кооперативного шутера Evolve. Последним, четвертым персонажем, который был представлен Скрытая ссылка геймерам, стала боевого вида девушка по имени Val, являющаяся профессиональным медиком.

    В арсенале Val имеется специальная лечебная пушка, исцеляющий луч которой постепенно восстанавливает здоровье напарников (невольно напрашивается аналогия с медиком из игры Team Fortress 2). Кроме того, эта же пушка может возродить павших товарищей. В экстренных же ситуациях Val может использовать специальную способность - исцеляющий взрыв, который мгновенно восстанавливает определенный запас здоровья у всех персонажей в небольшом радиусе.

    При этом стоит также отметить, что Val, будучи медиком, сможет в Evolve не только лечить напарников, но и принимать непосредственной участие в охоте на монстра Голиафа. В частности, в ее арсенале имеется специальный пистолет, стреляющий дротиками с транквилизатором. Такие дротики при попадании в монстра не только замедляют его, но и делают видимым на миникарте. Кроме того, у Val есть боевая крупнокалиберная винтовка, выстрелы из которой могут «подсвечивать» для напарников уязвимые места Голиафа, стрельба по которым наносит наибольший урон. Все это делает Val достаточно универсальным и крайне полезным персонажем в слаженной команде охотников на монстра.
     
Загрузка...