1. Рады приветствовать на нашем обновлённом ресурсе!
    Теперь Вы можете войти либо зарегистрироваться с помощью социальных сетей Facebook и vk.
    Для Гостей и местных жителей нашего замечательного города есть разделы с полезной информацией.

TES Online: разработчики отвечают

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Смотрящий, 6 июн, 13г..

  1. Смотрящий

    Смотрящий Пользователь

    TES Online: разработчики отвечают

    Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online опубликовали Скрытая ссылка очередной список ответов на вопросы игроков, на этот раз эксклюзивно на фан-сайте tamrielfoundry.com. Из материала, как всегда, можно узнать много нового и интересного, а именно:

    • Персонажам расы лесных эльфов в игре будет разрешено «причинять вред природе», несмотря на даваемую всеми представителями этой расы клятву божеству Y'ffre – эта клятва, по словам разработчиков, действует только на NPC.
    • «Мастера на все руки», то есть персонажи, решившие одновременно освоить много ремесел, смогут создавать вполне качественные предметы, однако баланс такого варианта развития будет тщательно настраиваться.
    • Расходуемые материалы, вроде еды и напитков, постепенно будут появляться снова после того, как их возьмет какой-либо персонаж, но необязательно в тех же местах.
    • Все персонажи в мире The Elder Scrolls Online будут начинать свои приключения в роли заключенных – традиционно для игр серии The Elder Scrolls.
    • В игре действительно будет присутствовать функция, позволяющая полностью сбросить развитие персонажа. Как именно она будет работать – пока не уточняется.
    • Ловушки в подземельях мира The Elder Scrolls Online будут. Какие и где – разработчики не уточняют, так как не хотят «портить удовольствие» геймерам.
    • В RvR-провинции Cyrodiil постоянно будут кипеть баталии, так как атаковать крепости там можно будет в любое время. Присоединиться к сражению сможет любой персонаж старше 10 уровня как сольно, так и в составе найденной при помощи специальной системы группы.

    [THUMBNAIL]http://tamrielfoundry.com/wp-content/uploads/2012/11/bosmer-treehenge.jpg[/THUMBNAIL][THUMBNAIL]http://tamrielfoundry.com/wp-content/uploads/2012/07/rocky-spires.jpg[/THUMBNAIL][THUMBNAIL]http://tamrielfoundry.com/wp-content/uploads/2012/07/glow-forest.jpg[/THUMBNAIL]
     
Загрузка...
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление