1. Рады приветствовать на нашем обновлённом ресурсе!
    Теперь Вы можете войти либо зарегистрироваться с помощью социальных сетей Facebook и vk.
    Для Гостей и местных жителей нашего замечательного города есть разделы с полезной информацией.

The Division: разработчики отвечают

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Смотрящий, 3 сен, 13г..

  1. Смотрящий

    Смотрящий Пользователь

    На страницах официального блога компании Ubisoft был опубликован Скрытая ссылка интересный материал, в котором разработчики многообещающего MMO-проекта The Division ответили на ряд вопросов по этой игре. Подробности, как всегда, перед вами:

    • Игроки будут попадать в мир The Division спустя 22 дня после разразившейся в Нью-Йорке пандемии неизвестного вируса гриппа, приведшей к тотальной разрухе и анархии. Узнать, что же происходило в эти 22 дня, они смогут, собирая информацию по крупицам.
    • События игры развернутся «в недалеком будущем» - разработчики сознательно не называют год, чтобы не стеснять себя какими-то рамками.
    • Основное место действия в игре - Нью-Йорк, однако геймеры время от времени смогут посещать и прилегающие к городу территории.
    • Сюжетная линия для каждого персонажа в мире The Division будет во многом уникальной. Сюжет будет зависеть буквально от каждого решения, принимаемого конкретным геймером.
    • PvP-элементы не только будут присутствовать в игре - они станут неотъемлемой частью геймплея и, более того, в некоторых эпизодах через них будет раскрываться сюжет.
    • Боевая система игры напоминает чистый экшен от третьего лица, однако разработчики уверяют, что создают, в первую очередь, RPG. Именно поэтому грамотная прокачка и экипировка с хорошими характеристиками будут играть в The Division далеко не последнюю роль.
    • Действия всех геймеров в виртуальном Нью-Йорке будут изменять мир The Division. Игроки смогут сотрудничать или, наоборот, уводить припасы друг у друга из-под носа.
    • Высокоуровневый контент для The Division пока что находится на ранних этапах проектирования, однако разработчики уже могут сказать, что в игре будут групповые развлечения, рассчитанные, как минимум, на партии из 8 человек.
    • Практически любое оружие в игре можно будет настраивать, а также оснащать различными модификациями.
    • Игроки в The Division смогут создать и постепенно модернизировать собственного дрона, причем, вариантов самых разных модификация для него придумывается масса.
    • The Division для PC и консолей нового поколения от Sony и Microsoft - это «три разные игры». Несмотря на то, что версии для всех трех платформ будут давать геймерам одинаковый игровой опыт, с технической точки зрения они кардинально отличаются.
     
Загрузка...
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление