1. Рады приветствовать на нашем обновлённом ресурсе!
    Теперь Вы можете войти либо зарегистрироваться с помощью социальных сетей Facebook и vk.
    Для Гостей и местных жителей нашего замечательного города есть разделы с полезной информацией.

The Elder Scrolls Online: разработчики отвечают

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Смотрящий, 7 ноя, 13г..

  1. Смотрящий

    Смотрящий Пользователь

    The Elder Scrolls Online: разработчики отвечают

    На официальном сайте MMORPG The Elder Scrolls Online была опубликована Скрытая ссылка новая порция ответов разработчиков на избранные вопросы от геймеров. Как всегда, из материала об игре можно узнать много нового и интересного - все самые важные факты мы предлагаем вашему вниманию:

    • Редактор персонажей в игре будет достаточно мощным и гибким - геймерам будет доступно множество настроек внешности. Кроме того, у персонажей каждой из имеющихся в игре рас будут свои уникальные черты и особенности.
    • Особое внимание разработчики The Elder Scrolls Online уделяют прическам - уже сейчас в игре есть по 24 варианта для персонажей мужского и женского пола.
    • В релизной версии игры внешность персонажей будет создаваться в начале раз и навсегда. Однако в дальнейших обновлениях разработчики планируют добавить в The Elder Scrolls Online функцию изменения внешности уже готовых персонажей.
    • Каждый персонаж в игре сможет носить любую броню, подходящую для его класса, даже если она выполнена в стиле, характерном для персонажей не его расы. Человек, например, сможет надеть эльфийскую броню и т.д.
    • В The Elder Scrolls Online будет банки для хранения денег и ценных предметов, причем, они будут общими, то есть пользоваться одним и тем же банком смогут все персонажи на аккаунте конкретного игрока.
    • Любое оружие в игре можно будет использовать для блокирования ударов противников, однако щиты подходят для этого лучше всего, так как они поглощают заметно больше урона и, к тому же, имеют специальную линию развиваемых навыков.
    • Присоединиться к Гильдии магов или Гильдии воров в The Elder Scrolls Online будет очень просто - желающим достаточно просто обратиться к их представителям в городах.
    • Погибшие в PvP персонажи смогут возродиться в стартовой локации своего альянса, в ближайшей подконтрольной крепости или «на месте» при помощи союзника с камнем души. Также на поле боя будет разрешено разворачивать передовые лагеря, предоставляющие персонажам возможность определенное количество раз возродиться рядом с ними.
     
Загрузка...
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление